:::

系友專區

:::

系友會

淡江大學俄文系系友會部落格

淡江大學俄國語文學系有了專屬LOGO了

淡江大學俄國語文學系的LOGO誕生了!2010年歲末年終之際,在一次偶然的機緣中,由本系第七屆畢業系友陳雯俐小姐,為淡江大學俄國語文學系設計一個獨一無二的系徽,自此,經過了多次的系上內部討論以及與設計者的溝通、協商,我們全體師、生引頸期盼的LOGO終於在2011年3月誕生了。

根據她的設計理念,為了因應全球國際化,我們的LOGO是取俄羅斯的英文Russia的第一個英文字母R,由俄羅斯國旗的白、藍、紅三色構成,加上代表淡江大學的蛋捲廣場之意象線條,讓人一眼就可以認出這是屬於淡江大學俄文系的LOGO。

同時根據這樣的設計理念,一併設計了信封、信紙、卡片等一系列可以代表俄文系的相關設計物,希望未來在對外使用這些可代表淡江大學俄文系的設計品時,能讓收件者一眼就看出這是屬於淡江大學俄文系的專屬文件,期望收受之餘,大家開心之外,還能發現並體驗設計者的巧思喔!


陳雯俐小姐的設計工作室:www.wlchen.com
其他連絡方式:cwinli@gmail.com

 
cron web_use_log