Loading...
icon_phone 電話 (02) 26215-656 分機 2711 傳真 (02) 2620-9907

108學年第2學期「微積分」課程遠距上課事宜

  • 2020/03/12
  • |
  • 刊登人員:網站 管理者

108學年第2學期「微積分」課程遠距上課事宜:

「微積分」上課方式是老師利用黑板書寫上課內容,請一般生按時至教室上課!為顧及未入境學生無法到校上課,每個學院將錄製一個班級的上課視頻,提供給同學院未入境學生做為參考,請於MS Teams自行瀏覽,以下事項請
未入境學生特別注意。

1.  已加選「微積分」之未入境學生,請與您的授課教師保持連繫,確認上課方式、上課教材及成績考核方式。提醒您,如授課教師採同步遠距上課方式,請您按時上課!

2.  在MS Teams中會依學院各自成立一個新團隊,待正式選課名單確認後,再將修習同學院微積分課程的未入境學生設為成員,屆時會上傳該學院錄製好的上課視頻至該團隊的檔案中,未入境學生登入MS Teams後,即可自行瀏覽。提醒您,本視頻不一定是您修習的班級,但是同學院的授課進度相同,可供您參考!

3.  預計於每周五下班前統一上傳當周上課視頻。

4.  正式選課名單預計於3月16日下班前完成MS Teams團隊成員設定,如您已選課成功,但未被加入MS Teams團隊,可與您授課教師連絡,或寄信至 484160378@alumni.tku.edu.tw(數學系謝旻宜助理分機2501、2502)。

相關附件 108學年第2學期微積分遠距上課事宜.pdf